Производство восстановленного сока

Сок является тем продуктом, который употребляют в пищу практически все люди, он делится по способу изготовления: Свежевыжатый Прямого отжима Концентрированный Восстановленный В данной статье будет…

Производство сухофруктов

Прекрасная идея для домашнего и мелкого бизнеса это производство сухофруктов. Востребованность натуральных продуктов очень высокая в любое время года, а значит и покупателей будет достаточно…

Организация сезонного бизнеса в сфере производства и продажи кваса

Климатические условия большинства регионов нашей страны все чаще и чаще отличаются своей крайностью. Очень холодные зимы и жаркие летние периоды способствуют развитию сезонного бизнеса, который…

Производство томатной пасты

Очень часто бизнесмены, открывающие свое первое дело предпочитают обходить пищевую отрасль стороной. Хотя на самом деле, как показывает практика, рисков в данной области намного меньше,…

Как открыть пивоварню

Пожалуй, пиво – это самый потребляемый напиток в России. Поэтому, открывая собственное производство по изготовлению пива, следует понимать, что рынок в этом сегменте достаточно полон,…

Открытие мини — хлебопекарни

В последнее время мини хлебопекарни завоевали достаточно большую популярность. Это обусловлено тем, что в ногу с развитием всей сфер деятельности, в том числе и хлебной…